![]() |
Manoli Blanco |
Tiempo: aprox. 35 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
40 g Arroz (no vaporizado) por flanera
75 g Agua por flanera
1 pizca Sal por flanera
1 pizca Aceite de oliva por flanera
Preparación:
- Ponemos en cada flanera la cantidad indicada de arroz y agua. Añadimos un poco de sal, unas gotas de aceite y remover. Colocamos las flaneras dentro del accesorio de vapor.
- Ponemos 700 ml de agua en el bol. Colocamos la tapa y el accesorio de vapor encima en su posición. Programamos STEAM P2 durante 30 minutos (Si el agua está muy fría al ponerla en los moldes quizá necesite algunos minutos más).
- Si no se dispone de la vaporera externa se puede hacer en el cestillo interno poniendo todo el arroz en un solo molde. En ese caso el programa sería Vapor P1 y el tiempo de cocción 25 minutos.
NO USAR ARROZ VAPORIZADO porque absorbe el agua de distinta forma y no serían ni el mismo tiempo ni las mismas proporciones de agua y arroz. Se puede hacer en un solo molde con estas mismas cantidades.